المقادير:
كيلو دجاج صدر مقطع قطع صغيرة
علبتين فطر ( مشروم ) مقطع
بصلتان
مكعب مرقة دجاج بنكهة المشروم
4 كوب ماءالمقادير:
كيلو دجاج صدر مقطع قطع صغيرة
علبتين فطر ( مشروم ) مقطع
بصلتان
مكعب مرقة دجاج بنكهة المشروم
4 كوب ماء
بهارات
ملعقتين رب البندورة
الطريقة:
قلي المشروم في مقلاة كبيرة حتى ينضج ثم اضيفي البصل و قلبي .
اضيفي الدجاج و قلبي حتى يحمر و ينشف الماء عنه .
تبلي بالبهارات و قلبي .
ذوبي مكعب المرقة بكوب من الماء مع رب البندورة و صبيه على الدجاج و حركي , اضيفي باقي الماء و دعيه حتى يغلي لمدة خمس دقائق على نار عالية ثم هدئي النار و غطي القدر و دعيه لمدة عشرين دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
بهارات
ملعقتين رب البندورة
الطريقة:
قلي المشروم في مقلاة كبيرة حتى ينضج ثم اضيفي البصل و قلبي .
اضيفي الدجاج و قلبي حتى يحمر و ينشف الماء عنه .
تبلي بالبهارات و قلبي .
ذوبي مكعب المرقة بكوب من الماء مع رب البندورة و صبيه على الدجاج و حركي , اضيفي باقي الماء و دعيه حتى يغلي لمدة خمس دقائق على نار عالية ثم هدئي النار و غطي القدر و دعيه لمدة عشرين دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.