°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هلا و سلا باحلى زائرهــ , زائرت كولــ ادا كنتي عضوة معانا فادخليــ و تعرفي علينا من جديد و ادا كنتيــ زائرة بيننا فتفضلي بالتسجيل و نروتيــ بيتكيــ .
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هلا و سلا باحلى زائرهــ , زائرت كولــ ادا كنتي عضوة معانا فادخليــ و تعرفي علينا من جديد و ادا كنتيــ زائرة بيننا فتفضلي بالتسجيل و نروتيــ بيتكيــ .
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°


 
الرئيسيةالبوراك I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى يقبل ترشيحات للاشراااااف لكل من يريد ان يشرف على منتدى معين يثبت وجودو بعدها يرسل لي طلب في رسالة خاصة

المنتدى للبنات فقط يمنتع دخول عضوية مخالفةو ان وجدت ستحذف العضوية بدون نقاش

المنتدى يقبل ترشيحات للاشراااااف لكل من يريد ان يشرف على منتدى معين يثبت وجودو بعدها يرسل لي طلب في رسالة خاصة

المنتدى للبنات فقط يمنتع دخول عضوية مخالفةو ان وجدت ستحذف العضوية بدون نقاش

مرحبااامرحباااا بك ايها الزائر او العضو الكريم في بنات كول على طول نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا

اهلا و سهلا بكي في احلى المنتديات منتديات بنات كول على طول



خلي صيفك احلى برفقتنا



ملحوظة: المرجو احترام قوانين منتدانا



 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية تموت على بلادها
مشرفة
مشرفة
جزائرية تموت على بلادها


عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 28

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 4:16 pm

البوراك 11752

البوراك 6698_01182694478
المقادير=


* كيس ديول سيرتا


* 300 غ لحم مرحى


*300 غ جبن مبشور


*1 بصل


*نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود


*2 ملاعق اكل من السمن


*ربطة معدنوس


*ملح


*زيت للقلى


* كيفية التحضير =


1- اخلطي اللحم المرحى و البصل المهشم و الفلفل الاسود و الملح حمصى الكل مع ملعقتى سمن في مقلاة على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى ينشف العصير


المتواجد فى قاع المقلاة بعد الطهي ضفي المعدنوس والجبن .


2- افتحى اوراق الديول و ضعى على حافة كل كل واحدة ملعقة اكل من الحشو اطوى جانبي الورقة على الحشو لتتحصلى على شكل مستطيل ثم اديرى طوليا على


الحشو لتتحصلى على شكل سيجار ضعى الحبات على صينية


3- ضعى زيت القلى فى مقلاة على نار متوسطة و اقلى البوراك على جانبيه حتى يكسب اللون الذهبي قطريه من الزيت ثم قدميه ساخنا مع قطع الليمون



البوراك Newest
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Emptyالأحد ديسمبر 06, 2009 1:03 pm

مرة حلو لكن نحن عندنا مختلف كتيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ° :: عالمك الشخصي :: مطبخ بنات كول على طول-
انتقل الى: