°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هلا و سلا باحلى زائرهــ , زائرت كولــ ادا كنتي عضوة معانا فادخليــ و تعرفي علينا من جديد و ادا كنتيــ زائرة بيننا فتفضلي بالتسجيل و نروتيــ بيتكيــ .
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هلا و سلا باحلى زائرهــ , زائرت كولــ ادا كنتي عضوة معانا فادخليــ و تعرفي علينا من جديد و ادا كنتيــ زائرة بيننا فتفضلي بالتسجيل و نروتيــ بيتكيــ .
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ°


 
الرئيسيةالبروفترول I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى يقبل ترشيحات للاشراااااف لكل من يريد ان يشرف على منتدى معين يثبت وجودو بعدها يرسل لي طلب في رسالة خاصة

المنتدى للبنات فقط يمنتع دخول عضوية مخالفةو ان وجدت ستحذف العضوية بدون نقاش

المنتدى يقبل ترشيحات للاشراااااف لكل من يريد ان يشرف على منتدى معين يثبت وجودو بعدها يرسل لي طلب في رسالة خاصة

المنتدى للبنات فقط يمنتع دخول عضوية مخالفةو ان وجدت ستحذف العضوية بدون نقاش

مرحبااامرحباااا بك ايها الزائر او العضو الكريم في بنات كول على طول نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا

اهلا و سهلا بكي في احلى المنتديات منتديات بنات كول على طول



خلي صيفك احلى برفقتنا



ملحوظة: المرجو احترام قوانين منتدانا



 

 البروفترول

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
داليا مجدى
مشرفة
مشرفة
داليا مجدى


ما رايكي بمنتدانا : : روعة
حرفكي المفضل حرفكي المفضل : الفاء
عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

البروفترول Empty
مُساهمةموضوع: البروفترول   البروفترول Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 5:46 pm

المقادير: 200 جرام ذبده = كوب


625 جرام دقيق=3كوب +معلقه كبيره

6 بيضه

نص معلقه صغيره سكر
ذره ملح

فانليا


الحشو والتزيين

صوص شيكولا
شيكولا مبشوره
فستق مبشور
سكر بودر
فراوله

كريم باتسير
كريمه فرش مضروبه


صوص الشيكولا

250 جم كاكاو =كوب + معلقه كبيره
250جم شيكولا= كوب +معلقه كبيره

كيلو لبن حليب
200 جم سكر = كوب
100 جم ذبده = نصف كوب
معلقه عسل جلوكوز


التحضير: اضع الماء و الملح والسكر والزبدة على النارعلى الهادى لحد ما الذبدة تسيح و لحد مايغلوا
ثم اضع الدقيق واتركهم شوية على النار علشان العجينة تستوى
وبعدين اشيلها من الحلة واضعها فى الخلاط وافضل مشغلاه علشان العجينة تبرد
ثم نضع بيضة بيضة والخلاط شغال
ثم نضع العجينة فى كيس حلوانى ونبدء نعمل اصابع وحدات الروفيترول فى الصينية
بعد ماندهنها بالذبدة ورشة دقيق

الطبخ: ندخله الفرن مايطلع ويبرد نحشية بالحشو نفتح الشو
بنفس القمع(البلبلة) من تحت ونحشيها ثم نرصصه فى طبق على بعض
ونصب عليه صوص الشوكولا ثم نرش شيكولاتة مبشورة
ثم نضع وحدات من الفراولة ثم سكربودرة
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‎ Hônéy‎‏،
مديرة المنتدى العامة
مديرة المنتدى العامة
‏‎ Hônéy‎‏،


ما رايكي بمنتدانا : : روعة
حرفكي المفضل حرفكي المفضل : الهاء
عدد المساهمات : 618
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
الموقع : www.banouta-cool.ahlamountada.com

البروفترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: البروفترول   البروفترول Emptyالخميس يناير 14, 2010 2:08 pm

يم يم يم شكرا بس وين البروفترول هههههه أمزح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banouta-cool.ahlamountada.com
داليا مجدى
مشرفة
مشرفة
داليا مجدى


ما رايكي بمنتدانا : : روعة
حرفكي المفضل حرفكي المفضل : الفاء
عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

البروفترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: البروفترول   البروفترول Emptyالخميس يناير 14, 2010 6:27 pm

مضحك و مشكوورة يا أميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيلينا
عضوة فعالة
عضوة فعالة
سيلينا


ما رايكي بمنتدانا : : روعة
حرفكي المفضل حرفكي المفضل : الميم
عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

البروفترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: البروفترول   البروفترول Emptyالسبت فبراير 06, 2010 9:30 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروفترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~¤®§(§ منتدى بنات كول على طول §)§®¤~ˆ° :: عالمك الشخصي :: مطبخ بنات كول على طول-
انتقل الى: