الخبز المحمص بالبندورة والجبنة
المقادير:
- حبتا بندورة متوسطتا الحجم .
- بصلة حمراء صغيرة .
- ملعقتا طعام من الكزبرة الخضراء .
- ملعقة طعام من زيت الزيتون .
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون ا
لحامض.
- 4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي .
-نصف كوب من الحمص بالطحينية.
- 100 جراماً من جبنة فيتا .
طريقة التحضير:
1- تخلط البندورة مع البصل والكزبرة والزيت وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير .
2- يحمص الخبز من جانبيه . يدهن جانب واحد من الخبز بالحمص ويغطى بالحمص بمزيج الطماطم بالتساوي .
3- تفتت حبة فيتا فوق مزيج الطماطم. توضع السندويشات تحت شواية ساخنة مدة 5 دقائق حتى يصبح لون العجينة ذهبياً . تقدم السندويشات حالاً